tag:blogger.com,1999:blog-851398891454340772.post7695383101339255177..comments2022-04-09T00:33:52.914+03:00Comments on Mamo4ka`s Blog: Йогуртница и домашний йогуртlokathttp://www.blogger.com/profile/04037159831154509401noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-851398891454340772.post-76929923302604100272011-08-10T13:14:24.934+03:002011-08-10T13:14:24.934+03:00Анонимный комментирует...
Где можна купить симбите...Анонимный комментирует...<br />Где можна купить симбитер? Спасибо.<br />Смотря где Вы живете.Yanahttps://www.blogger.com/profile/12318559622093779177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-851398891454340772.post-3034148363486688382011-07-16T13:01:03.917+03:002011-07-16T13:01:03.917+03:00Нет конечно! Повторно кипятить не нужно. Просто по...Нет конечно! Повторно кипятить не нужно. Просто подогрейте до 36-38 градусов, если хотите сократить время заквашивания в йогуртнице (к примеру, у меня в мулинексовской молоко теплое превращается в йогурт за 4-5 часов, а если холодное, то где-то за 6 часов). Можно и в холодное молоко говорят закваску добавлять, но тогда оно подогревается в йогуртнице до нужной температуры, а уже потом начинается процесс заквашивания.Yanahttps://www.blogger.com/profile/12318559622093779177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-851398891454340772.post-16357601624503508452011-07-16T11:57:31.726+03:002011-07-16T11:57:31.726+03:00ХОТЕЛА СПРОСИТЬ МОЛОКО КОТОРОЕ УЖЕ КИПЯЧЕНОЕ ЕГО К...ХОТЕЛА СПРОСИТЬ МОЛОКО КОТОРОЕ УЖЕ КИПЯЧЕНОЕ ЕГО КАЖДЫЙ РАЗ КИПЯТИТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЕЛАТЬ ЙОГУРТ ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ПОКУПАЮ МОЛОКО ДОМАШНЕЕ ТРИ ЛИТРАAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-851398891454340772.post-39937985114297034432011-07-01T14:37:32.313+03:002011-07-01T14:37:32.313+03:00Где можна купить симбитер? Спасибо.Где можна купить симбитер? Спасибо.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-851398891454340772.post-16267990871613917942011-06-10T10:22:20.433+03:002011-06-10T10:22:20.433+03:00Да, сыворотки немного может быть. Но готовность я ...Да, сыворотки немного может быть. Но готовность я всегда определяю, переклоняя аккуратно баночку - не течет и неподвижный - готово. (уже правда на глаз - приноровилась :))В Вашем случае - он перестоял, уменьшите время и будет нужная консистенция.<br />Молоко я использую в основном магазинное - у наз 3,2 жирность и 2,7, я беру 3,2 пастеризованое молоко в пакетах (маленький срок хранения у которого).Yanahttps://www.blogger.com/profile/12318559622093779177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-851398891454340772.post-41764588855463775142011-06-09T11:46:07.199+03:002011-06-09T11:46:07.199+03:00У меня тоже йогуртница Мулинекс, вчера сделала йог...У меня тоже йогуртница Мулинекс, вчера сделала йогурт, но он получился с сывороткой, а на дне баночки была масса похожая на сыр с крупинками. Подскажите, в готовом йогурте может быть немного сыворотки и какой жирности вы берете молоко??? СпасибоAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-851398891454340772.post-35497712194671973292011-06-09T10:23:20.760+03:002011-06-09T10:23:20.760+03:00Как и все кисломолочное чуть кислый, если Вы ничег...Как и все кисломолочное чуть кислый, если Вы ничего туда не добавляете. Если на Активии зеленой чистой - чуть-чуть кислинки, а вот если на симбитере или других кисломолочных заквасках - получается кислый, но очень полезный. Мед и фрукты (сахар никогда не добавляла) добавляю после того как йогурт готов.Yanahttps://www.blogger.com/profile/12318559622093779177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-851398891454340772.post-32010838669209230272011-05-30T15:39:37.260+03:002011-05-30T15:39:37.260+03:00Девочки привет, а йогурт получается сладкий или ки...Девочки привет, а йогурт получается сладкий или кислый? а на каком этапе туда мёд сахар и фрукты добавляют?Натальяnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-851398891454340772.post-49082051773256914412011-02-10T17:36:31.432+02:002011-02-10T17:36:31.432+02:00А вот насчет разогревания, не могу сказать точно. ...А вот насчет разогревания, не могу сказать точно. Но сейчас уберу из статьи это. Разогревать действительно лучше в горячей водичке...<br />"Береженого Бог бережет...":)Yanahttps://www.blogger.com/profile/12318559622093779177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-851398891454340772.post-10969463358950958132011-02-10T17:34:33.499+02:002011-02-10T17:34:33.499+02:00Вы знаете йогурт получается с сывороткой в Тефале,...Вы знаете йогурт получается с сывороткой в Тефале, потому что там температура чуть выше положенной (девочки говорили там около 40 градусов). Попробуйте чуть меньше держать йогурт в ней (на час хотя бы - два). Да и от молока много чего зависит...Yanahttps://www.blogger.com/profile/12318559622093779177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-851398891454340772.post-35333325462997987452011-02-02T07:14:18.844+02:002011-02-02T07:14:18.844+02:00В микроволновке разогревать нельзя ,погибнут все б...В микроволновке разогревать нельзя ,погибнут все бактерии , которые мы перед этим размножалиAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-851398891454340772.post-4263500913704724122010-12-25T21:30:49.269+02:002010-12-25T21:30:49.269+02:00Делала в йогуртнице тефаль получается с сывороткой...Делала в йогуртнице тефаль получается с сывороткой. Как правильно сделать?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-851398891454340772.post-42298921140725874622010-11-24T11:26:16.746+02:002010-11-24T11:26:16.746+02:00Я покупала баночку активии без добавок, а кислый п...Я покупала баночку активии без добавок, а кислый получался если чуть передерживала. Чем дольше держать, тем кислее выходит. Попробуй сократить время. И снимай сразу, если наклонив баночку масса в ней не двигается или увидишь жидкость по бокам баночки или наверху сразу все...<br />Ну у меня за 5 часов йогурт получался в Мулинексе...Yanahttps://www.blogger.com/profile/12318559622093779177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-851398891454340772.post-17144022403011816682010-11-23T21:25:55.244+02:002010-11-23T21:25:55.244+02:00А сколько нужно Активии на литр молока,я делала по...А сколько нужно Активии на литр молока,я делала получился не йогурт,а кисляк,лила 200граммAnonymousnoreply@blogger.com