СКАЗКА. Как Ремешок в гости к Попе ходил

Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок,что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схожу-ка я к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует".
Пришёл ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки.

9 комментариев:

  1. :))))И так иногда надо, но раверное лучше не ремешком а ручкой маминой :))))

    ОтветитьУдалить
  2. :))не наверно, а точно!:)а патом зацеловать и заобнимать :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Нельзя ручкой, ручкой можно ребёнку почки отбить.., ремнём, прутиком ну и т.д., это можно а рукой нельзя! А если потом зацеловать и заобнимать, то ребёнок будет сознательно потом вещи неехорошие делать, т.к. будет знать, что после наказания, буду ласки.. Вот.

    ОтветитьУдалить
  4. Можно ремешком,только без злости

    ОтветитьУдалить
  5. Нельзя рукой шлёпать!!! Ни за что!!! Это психология! Полотенцем, ремешком, да чем угодно только не рукой.Тактильный контакт с родителями должен нести лишь только положительные эмоции. Вдумайтесь...И не травмируйте психику деток, чтоб потом не удивляться в кого он такой пошёл.....

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный8 мая 2011 г., 15:02

    У нас с дочей очень доверительные отношения.Ей 9 лет.И я ее иногда наказываю "по попе".С мужем мы решили,что это делать должна только я(девочка маленькая,миленькая,это во первых ее может травмировать,во вторых муж может бессознательно начать получать от этого удовольствие и искать для "порки"повода).Ему это я без подробностей сказала-он согласился,тем более он сам не сможет свою Машеньку ударить-любит ее безумно и только балует)
    А я криминала в физ.наказании не вижу.Конечно я ее за оговорки бить не буду,но,например,за регулярные 2 и 3,за регулярное плохое поведение,после нескольких прдупреждений я могу ее наказать.Не только так наказываем дочу,но вот эта лень в начальной школе-по себе знаю-потом боком выйдет.До 18 лет ее пороть конечно не собираюсь)А сейчас она еще маленькая.Подзапустить может что-то из-за лени,а потом проблемы начнуться-ей 18,а она еще вся такая "праздно шатающийся по улице ребенок с баночкой пива и без нормальных интересов".

    ОтветитьУдалить
  7. У нас наказание - стоять в углу. И очень хорошо работает. Достаточно вопроса: в угол хочешь?

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный8 мая 2011 г., 15:35

    Угол,да)
    Но постепенно это как наказание у нас отходит-взрослеет доча)Только,так иногда,если разбушуется можно минут на 15 отправить или пригрозить-отрезвляет немного.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный8 мая 2011 г., 15:54

    И,кстати,еще по теме могу сказать-я считаю крайне неправильно и несправедливо отшлепать ребенка за выходящий из ряда вон проступок.Потому что все мы люди и сорваться можем и ключи с мобильным потерять и т.д. и т.п.Можно по ситуации что-нибудь другое придумать.Нельзя за это ударить или игнорить-это не повод для крайних мер,ребенок может сломаться.А шлепки крайняя мера,только за что-то на мой взгляд регулярно происходящее(и не по причине протеста,а,например,из-за лени)И то когда он маленький.

    ОтветитьУдалить